hydra зеркало

Официальный гидра сайт: ссылка на гидру и гидра зеркало cfqn ublhf

hydra onion

Кетамин является трехатомным кольцом изофлавоноидов. Несмотря на то, что их химические названия не очень хорошо известны и не переведены на иностранные языки, эти элементы были открыты в 1954 году и названы по трехбромидному кольцу - A, B и C. В 1960-х и 1970-х годах были предложены другие названия, но все они использовались в течение длительного периода. В течение этого периода и вплоть до начала 1990-х годов, активные ингредиенты этого соединения использовали названия, существовавшие еще в 1960-х и 1970-х.

Первое вещество, упоминавшееся в химических анализах, содержащих кетамин, - А, однако в ходе дальнейших исследований было обнаружено, что А и его производные являются катализатором многих химических реакций и что они оба могут быть использованы для отделения аминных остатков из водных растворов, особенно из растворов (> 500 мл), содержащих N-диэтилпиперидин (далее - NDP). Это - классическое описание того, как может происходить образование кетамина, имеющее огромный терапевтический потенциал.

Каждая молекула кетамина состоит из двух изомеров, из которых, возможно, только C10H16H23 и C11H23O можно рассматривать как изомеры кетамина. Оба изомера построены на основе фенетиламина, и они отличаются друг от друга по своей молекулярной структуре. Кетамин (в отличие от производных) имеет структуру, напоминающую структуру нафтиловых спиртов. В нормальных условиях кет содержится в различных биологических жидкостях крови, плазме, мочевом пузыре и т.д. Однако в организме он образует активные формы - изомеры кетамин (вещества), и только изомер C10H16H23 может быть присоединен к кетаминной молекуле, которая становится неактивной, если присоединен изомер C11H23O.

После присоединения неактивного изомера к активной молекуле образуется два изомера, отличающихся по своему молекулярному весу. Хотя соединения, содержащие один из этих двух изомеров, называются кетаминами, структура их молекулярных цепочек остается одинаковой. Эти соединения обычно называются d-изомерами кетамина (dx = 1, 3, 6 и т.д.) и называются изомерами N-диэтилметана.

Изомеры изомера C10H16H23 растворяются в воде, спирте, этаноле, эфире и бензоле. Изомер C11H23O растворяется в ацетоне, этаноле и хлороформе. Изомер Dx в воде частично абсорбируется через стенки желудка, частично через стенки кишечника и лишь частично - через легкие.

Приливание 5-гидрокси(4-метилпиперазин-4-аминобутиронитрил)этилгексиловой кислоты к кетамину обеспечивает быстрое, равномерное и постепенное растворение его изомера в воде. Изомер NDP можно использовать для того, чтобы получить от него меньше изомера dx и сделать его менее растворимым в воде, чем, например, кетамин.

Дозировка

Дозы, при которых можно получить эффективную отчистку кетамина от соединения, должны начинаться с 0,001 грамма на килограмм веса тела. Вещества с более низкой эффективностью приравниваются к изомерам, находящимся в списке II и нуждающимся в замене. Частота добавления изомера Dx к кетамину, который ранее использовался для очистки других диссоциативных соединений, должна постепенно повышаться до тех пор, пока в результате не будет достигнута эффективная отчистка.

При использовании более низкой степени очистки соединение можно применять в качестве диэтиламингидратирующего диссоциатив (ДЭГ) для уменьшения продолжительности, с которой будут поступать сообщения о диссоциативных реакциях. Толерантность к этим воздействиям, таким, как наркотические зависимости, сохраняется, а потеря сознания, связанная с диссоциативными реакциями, наступает достаточно быстро.

Вещество может применяться в качестве натурального бутирата в качестве мягкого слабительного средства и, в меньшей степени