зеркала на гидру

Официальный гидра сайт: ссылка на гидру и гидра зеркало гидра зеркала

смотреть гидра зеркала инфо

Если только…”

Все верно! Выходит, что тот, кто под ним – либо лицемерит, либо попросту шарлатан! Ситуацию прояснила бы, конечно, экспертиза, проведенная в тот же день (тем же химиком), но как ее провести в Питере? Телеграмма туда не дошла. А идти к экспертам без явных доказательств – “потяжелее” будет, чем крутить романы с замужней дамой. Тем более что Витя, похоже, явно не испытывает в этом недостатка, но стесняется признаться в этом своей жене.

Почему бы вам, уважаемый читатель, не поразмышлять над этим вопросом, поразглядывать фотографии тех времен, когда были раскуплены первые издания “Кокаина”? Может, вы вспомните на фото, сделанных в те годы, есть и “Кокаин” в форме пули, и кусок кокса, и кусочек гашиша, из которого “тлеет” “кокаин”? Много, очень много подобных картинок вы найдете в воспоминаниях и воспоминаниях о тех временах.

Скажете, что это – не доказательства?

О, какие же вы наивные! Вы, должно быть, плохо представляете, какой оборот в те годы (да и в наши) приняла кокаиновая история. И какие деньги на эту историю делали! Вы думаете, что на одну небольшую комнату (без посторонних глаз) в коммунальных квартирах можно было купить тонну кокаина? Нет, конечно! Но спрос на него был, и немалый.

Откуда же появились на улицах первые (и самые удачливые) торговцы “кокаином”?

Возможно, они ехали из стран, где кокаин был неизвестен и дорог? А возможно, они его сами изготавливали (кто знает, как он назывался тогда и каким способом?).

Однако это – лишь мои догадки и предположения. Кокаин стал очень популярным наркотиком не только в России. Он был везде. В Америке, в Англии, во Франции, в Германии, в Японии, в Южной Америке, даже у нас в стране. И везде он – в разных формах – продавался и употреблялся.

И конечно, кокаин – самый дорогой из всех наркотиков. Не будет же торговец колоться кокаином? Вот он и продает его везде. А колется им в огромном количестве только наш, русский народ – от мала до велика. Почему же? Да потому, что в нашей стране никакой другой наркотик не сравнится с кокаином. Да и выходов на улицу с ним не так уж много. Испугались большевики, когда поняли, что торговать можно свободно не только хлебом, но и кокаином… Наркотики – вот, что страшно угнетало наших дедов и отцов. А теперь еще и с помощью кокса. Это – страшно! Ужасно!

Но не только наши, но и все остальные угнетенные должны понять, что новый наркотик – “кокаин” - это не что иное, как новый вид угнетения. Это не более, как новый вид рабства.

Но разве это справедливо? Может, уважаемые господа, угнетенные и сами должны определять свою судьбу? Например, выбирать – колоться им или не колоться.

Нет, конечно. Ни один, самый распрекрасный на свете наркотик не стоит того, чтобы лишать человека выбора. Наркотик – есть наркотик, и выбор – есть выбор!

А когда тебя притесняют под видом освобождения – это, по-вашему, несправедливость?

Обождите, не спешите с выводами. Я все время повторяю вам, уважаемые читатели никакой это не новый вид рабства. Кокаин - это тот же самый “длинный” морфин, кокаин – это тот же самый “кокаин” - небесно-голубого цвета, который стал теперь символом самой дорогой роскоши - золота и власти. Разница в том, что теперь его называют “кокаином”, имеющим более темную, почти черную окраску, что придает ему еще большую силу (если употреблять его в больших количествах).

Но дело не только в этом. Посмотрите, что происходит на улицах уже в самом ближайшем будущем наркотик станет, в прямом смысле этого слова, оружием массового уничтожения! Почему?

Сейчас мы скажем только за себя. Мы имеем в виду кокаин (в больших количествах), который распространился по стране в вид